Одной знакомой певице

Будни шмыгают как тени:
Жирный плов, кумыс, фасоль,
Не могу найти от лени.
Фа диез и си бемоль!

Вниз и вверх хочу на лифте,
По утрам гулять нет сил,
В нотном путаюсь я  шрифте.
Словно нильский крокодил.

Позабыта фуга, гамма
И бесцельный шум сонат,
Не забудь к обеду мама.
Завернуть в омлет шпинат!

Вот бы на ночь каши манной.
Чая с тортом кружек пять.
Двое суток под нирваной,
можно очень сладко спать.

Жизнь  полна ограничений.
Не жевать, не пить, но петь!
Не халвы и не печений.
Да непросто похудеть!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.