Песня выпускнице

Тубус в руках, а слезы в ресницах
Все сегодня тебе как будто бы снится
Все счастливы, а-а-а-а-а… Ты теперь выпускница.

Сзади остался твой  универ
Вы с группой идете в кафе через сквер.
Стала группа твоя-а-а-а лишь бывшей теперь.

Припев:
Ты выпускница университета
Я тебя поздравляю от всей души, Света
желаю тебе очень теплого лета.
Ты отдохни, обо всем позабудь
На бреге Испанском, еще где-нибудь
Я желаю тебе, чтоб был добром твои путь.
               
Стены кафе вас всех соберут
В гости к себе через год позовут
Выпускницей тебя-а-а-а опять  назову-у-ут

Ты очень рада, но немного грустишь
То что было вот-вот не легко отпустить
Пусть же будут твои – «Слезы радости»

Припев:


Рецензии