Атрибут твоей жизни - не я

Атрибут твоей жизни - не я...
Ну, не так ты себе представляла.
Что главнее всего не семья,
А работа, которой не мало.

Расстановка, увы, по местам:
Не по тем, что когда-то мечтала.
И, не ровно опять по краям,
Ты сама, в аккурат, отрезала.

Раствориться?! Да только не больно.
Первый раз ты вот так доверяла?
А на этом всем скажешь: «Довольно.
Я сама в аккурат отрезала».
03/10/2017


Рецензии