Если бы Пушкин был Дукалисом

Мороз и солнце - день чудесный
А мы нашли глухарь не местный.
Была красавица, но щас
Подпорчен ей ножом анфас.
И от зевак за лентой - взоры,
Трупак лежит возле Авроры.
Ты с ним теперь опять возись
Улика ну-ка появись.


Рецензии