Hello, my

Да здравствуй, мой.
Пишу тебе, прости, довольно редко.
Сейчас совсем не тот настрой,
Рассказывать о радостях и детках.

Да здравствуй, мой.
Хочу тебе сказать, от алкоголя
Тебя мне не хватает. Ты -родной,
Моё сияние звёзды Алголя.

Да здравствуй, мой.
Надеюсь, у тебя там все в порядке
Я помню, как гуляли под луной,
И за руки держались у беседки.

Твоя душа с моей завязаны давно,
И это та любовь, что будет крепкой,
Как жаль, что быть вдвоем нам не дано,
Мы ж не грустим? -Мы ждём горячей встречи, редкой.

Да здравствуй, мой.
Пишу тебе, прости, довольно редко.
Еще мы погуляем под луной,
Ещё поговорим о наших детках.


Рецензии