Эй, парень!

Эй, парень!
Где твоя ласка?
Где твоих рук
мягкая сказка?
По телу касания
и мягкая дрожь?
Эй, парень!
Чего же ты ждешь?

Эй, парень!
Чего ты стоишь?
Зачем вгляд
всё тупишь и тупишь?
Может ты ближе ко мне
подойдешь?
Эй, парень!
Чего же ты ждешь?


Рецензии