Мы поболтали с ней о разном

Мы поболтали с ней о разном
И на постель сменили стол...
Я одарил её оргазмом
И, с чистой совестью ушёл.
Я, со скептическим настроем,
Был неоригинально рад,
Что не окончен геморроем
Мой третий коитус подряд;
Что нет соплей и ожиданий,
И обещаний позвонить;
Что (то ли с Олей, то ли с Таней)
Я не обязан больше быть.
Она закрыла молча двери,
Не намекая на повтор,
А я ушёл, по крайней мере,
Не ночью выскользнув, как вор.

Тот эпизод, один из многих,
Был должен позабыться уж
(Я - одноразовый любовник,
А не потенциальный муж).
Но забываться не желает
Та, имя чьё уже забыл.
Судьба - она ведь сука злая,
А я, заведомо, дебил.
Возможно, мне пора влюбиться,
А может просто я устал
Запоминать чужие лица.
И что душа моя пуста...

Она была не самой жадной,
Стыдливо выключая свет,
Из тех, что "ну, была и ладно".
А мне покоя больше нет...

09.10.2017

#стихи_алексея_фирсова




 


Рецензии