Вратарница

ВРАТАРНИЦА
Когда стучите в двери милосердия,
То отворю ключом любые двери я
Тот ключ-молитва неустанная:
Исцелись, душа, Богом данная!
Говорю тебе, радуйся, Благая Вратарница,
Двери райские нам отверзающая!


Рецензии