я много раз

я много раз, хотел бы развернуться
и много раз,нажать бы на курок.
и сотни раз,от снов своих очнутся.
но я запомнил, на всю жизнь, урок....
кто в помощи твоей,тут не нуждался,
помочь и заступится, не просил,
ты,не спеши,не ты,а он ведь быстро сдался.
и доставать свой пистолет,ты не спеши....
и не услышишь благодарности,уж точно...
спасибо тебе, не кому сказать...
без слов осудят ведь заочно.
с этим встречался ты. и должен знать!!!!!!
в жизни по разному, у каждого бывает
и разные подарки, всем несет.
лишь только бог всю правду в жизни знает.
но даже он все не решает на перед!!!!!!


Рецензии