Цветок...

Меня сохранить ты, увы, не смог...
Люби же другую крепче, сильнее.
Будь счастлив с нею, свободен с нею,
Храни её, как хрупкий цветок...

Любви обретённой не предавай,
Когда с небес низвергнутся реки,
Когда смешаются ад и рай,
Когда предел, бессилие, край,
Её Родною не называй,
А БУДЬ родным, навсегда,
Навеки...


Рецензии