Ты лекарство мое от ненастий...

Не хочу никаких других рук.
Хочу губы, глаза только твои...
Хочу мир, где не бывает разлук
И нежность одна на двоих...

И желтый октябрь попросится в дом,
С ним обнявшись, светлее станем
И научимся спорить с дождем,
И любовь свою больше не ранить...

И обычный вечерний чай
Станет просто приметой для счастья...
И сорвутся слова невзначай:
"Ты лекарство мое от ненастей"...

Просто я без тебя не жила...
Ты без меня не искал свои крылья...
И теперь нам с тобою судьба
Врачевать друг у друга унынье...

Желтый лист разрисует окно
И подарит момент вдохновения,
Ты нальешь нам в бокалы вино
И расскажешь свои откровения...

Ко дню свадьбы 11 октября 2003 год

9.10.2017


Рецензии