Море

Безбрежное море, лазурное море,
Тебя вспоминаю в снегах декабря.
Зовешь ты и манишь соленым простором,
И солнце играет в пенистых кудрях.

Ласкаешь ты плечи в объятиях широких,
Уносишь в глубины печаль.
И мысли в мечтах убегают далеких,
И расставаться с тобою мне жаль.

Надеюсь на скорую встречу, о море.
Ты будешь во снах приходить.
Исчезнут морозы – увидимся снова.
Не может душа без тебя уже жить. 


Рецензии