Отречение

Повесил свой угрюмо молот,
Взгляд устремив куда то вдаль,
Печальный образ,словно холод,
Манит рыцаря печаль.
Преклонил колено,свет лампады,
Молитву тихо прочитав,
Сомкнул он очи,хватит боли.
Душа кричит,она в неволе,
Нет больше сил пора на волю.
Ведь ангелы здесь больше не живут...


Рецензии