Золотистое настроение осени

«В плену дождя в тягучей скучной мгле
Плывут зонты - не черные - любые:
Собрав все многоцветье на земле –
Зеленые, в горошек, голубые...
Осенний день от зонтиков цветет
И улица - как георгинов клумба.
Всего и надо - выбрать яркий зонт.
Украсим осень! Это ведь не трудно...»
                Леди Дождик

Всего и надо – выбрать настроение,
пусть осень желтизною ярче расцветёт...
в любом из нас, грустит кто от погоды,
осенний дождь кого застал... врасплох.

И не зонты... спасают нас от грусти,
а наше настроение, души и сердца взлёт,
когда погода и дожди нам... в радость,
а зонтики нам - кстати, если дождь идёт.

И обретать давайте, что красивее и ярче,
и одеваться в яркие, и по душе... цвета,
чтоб не грустить, когда пора... осенняя,
ведь осень с позолотою... является всегда...

Запорожье. Украина.09.10.17г.


Рецензии