***

Ночь-подруга знает мою тайну,
Столько лет от всех ее хранит.
Как девчонкой убегала на свидание,
Лишь луна деревья обнажит.

Ивы сонные, склонясь,  качались,
Пряча нас от взгляда звездных глаз,
Чайки шумно на волнах кричали,
Заглушая шепот нежных фраз.

Та весна умчалась безвозвратно,
Унося мгновенья той поры.
Как мы были молоды когда-то,
Помнят ивы и скамейка у реки.


Рецензии