шоу трумена

губы телеведущих прорезают экран
с поверхности телекамер
здесь расположено клятбище
для детей а так же родителей

историческое течение
с головой выдает пророчество
о поверхности телекамер и их могуществе.

сверхжеланную интуицую
отразит микроскоп презрения
над поверхностью телекамер
губами телеведущих.

вдоль поверхности телекамер
отпечатки электро бритвы
отпечатки экранных зубов
вонзившихся в никуда.

незагоревшая кожа
замятых вопросов

тени размытых ресниц
над бровями взгляда

целый мир
яркий мир
едкий мир
на поверхности телекамер

под пощечиной
поцелуй.


Рецензии