***

Уже слетает лист с берез,
Холодный ветер стонет в кронах.
И жаль нам молодость до слез,
И юность остается в дремах

 Но нас другая ждет пора,
Ничем не хуже светлых весен.
Та зрелость, что живет в годах
И мудрость переходит в проседь.

Лишь надо вовремя успеть
Понять ту сладость воплощения
И жизнь во внуках уберечь,
Как светлый лучик продолжения.


Рецензии