***

Осень уже дышит холодком,
Солнца луч пронзает реже тучи,
Стало пусто в парке городском,
Помню: твои губы были жгучи.

Убегает лист от ветерка,
Мечется, как бабочка к огню,
Встреча оказалась коротка –
Одиночеству попалась в западню.

Жду весны: проснется вновь душа,
Зазвенит капелью апрель.
Ты придешь, любовью оглуша,
И не сможешь без меня, поверь.


Рецензии