Вот и снова пошли дожди...

Вот и снова пошли дожди...
Что поделать, за окнами осень.
И тепла уже больше не жди,
У кого ты его попросишь?

Осень вряд ли им с нами поделится,
Тёплый плед быть может предложит...
На себя можешь только надеяться,
Толстый свитер и чашечку кофе.

За окном, как метель, листопад,
Не спеша, тихо, плавно кружится,
Ну, а если ветра порыв -
Бурным вихрем лихо промчится.

Но не стоит грустить  и хандрить,
Осень тоже приносит счастье.
Нужно просто любить эту жизнь,
За окном оставлять все ненастья.


Рецензии