Исчезните

Исчезните принципы и морали,
От этого столько ценного теряют.
Исчезните табу и правила,
Столько забот доставили.
Исчезните окружающие мнения,
Сколько мечт из-за этого в забвении.
Исчезните пустые надежды,
Ведь сейчас это точно не "как прежде".
Исчезни самомнение излишнее,
От этого эго лишь "под крышей".
Исчезните люди обещавшие
Но свое слово так и не сдержавшие.

Все это становится таким низким,
Когда открываешь сердце навстречу риску.
Совершенно уже не важно на принципы и морали,
Они сразу же свою значимость теряют.
Правила и табу уходят тоже куда-то,
Окружающее мнение движется к закату.
Пустые надежды и самомнение
Исчезает с ветром правды дуновения,
А те,кто не держит слово свое-
Остаются лишь в памяти. Вот и все.


Рецензии