Дивный ветер...

Дивный ветер… Люблю! Люблю!
Дивный вечер… Стоим на ветру…
А в руках - затаилось тепло…
Проезжают мимо авто…
Сколько света… Глаза в глаза…
Шепот нежный: «Скажи мне - да!»
Дивный ветер… Поток тепла…
Словно реки из берега…
Так небесный нисходит свет,
На ресницы ложится снег…
Невесомость и Красота
Пеленает в Любовь тела…
Дивный ветер… Люблю! Люблю!
Дивный вечер… Стоим на ветру…
Прикоснулась к щеке щека…
Как упруга твоя рука…
Исчезают внутри слова…
Сердце вторит: «Конечно – да!»


Рецензии