пластмассовый мир победил

пластмассовый мир победил
но кто же остался в живых
задумался водки плеснул
и в глотку залил за троих
на небе обоссанный круг
ему я ни капли не рад
так грустно бывает порой
что другом становится враг
а сколько сейчас на часах?
возможно пора отдохнуть
колонки лениво скрипят
я думаю в музыке суть


Рецензии