Охота на жизнь

А умирать, то братцы неохота!
Но от рождения на нас идет охота
На тело бренное, грядут порой напасти
Любовь, болезни, просто страсти
За чем родился? Чтобы умереть?
На свет явился. Чтобы посмотреть?
То не от нас зависит, так решил Творец
И кто найдет ответ, тому венец
Не здесь на крест, а где-то там...
Тут то сокрыто, и неизвестно нам
Мы только можем, истину искать
Пока способны, тут еще дышать
А умирать, то братцы не охота!
Хотя и ныне продолжается охота
И пусть идет, нам наплевать
Мы будем дальше жить, дышать
Все плюсы, минусы считать
Про все напасти просто забывать
И в БЕСКОНЕЧНОСТЬ Жизни духом улетать
Мне не охота, чтоб родные умирали
Хочу чтоб люди, от печали не страдали
О всех исшедших от земли
Ты смерть за нами не ходи
Пусть только ЖИЗНЬ, по всюду пребывает!
Душа и дух в бессмертье процветают!
Живите люди! В Духе Божьем и Любви!
И каждый только доброе твори!
А умирать то братцы НЕ ОХОТА!!!
И в пустоту кричу Ж И В И....!


Рецензии
Надо жить, сюда уж не вернешься.

Любовь Паршина Кочукова   10.10.2017 20:10     Заявить о нарушении