Лучшей подруге

Ты то смеешься невпопад,
То вдруг заплачешь без причины.
В глазах, как звездочки, горят
Два огонька – смешных и милых.

Улыбка карих глаз твоих,
И кудри аж до самых бровок…
Меняешься ты каждый миг,
И каждый миг с тобой мне дорог.

11.11.86


Рецензии