Какая музыка играла!..

Как патетически: «Мы жили для тебя!»
Зачем же вы в глаза мне откровенно лжете?
Вы думали про удовольствия лишь для себя.
Что, вы вдруг поняли, что вы давно в пролете?
Сочувствую. Но я сыта по горло равнодушием.
И душу собственную — вам ли, черту ли — не заложу я.


Рецензии