Мы все уйдем когда-нибудь

Мы все уйдем когда-нибудь,
Оставив близким и далеким
Не пройденный до края путь
И недописанные строки,

Незавершенные дела,
Не терпящие промедленья,
Любовь, что в нас всегда жила
К добру и к радости стремленьем.

И может кто-нибудь из нас
Оставит боль, оставит горечь,
Оставит память мутных глаз
И жизни прожженную повесть.

Мы все уйдем когда-нибудь,
Травою и цветами станем…
И важно то, зачем мы тут
И что оставшимся оставим.

08.11.86


Рецензии