***

Ах не спугнуть бы тишину
Что словно мягким одеялом
Окутывает в суету
Чтоб ни о чем не волновалась
Чтоб больше не грустила я
Не плакала бы по напрасну
А завернувшись в тишину
Спокойно наслаждалась счастьем.


Рецензии