Продастся все

Продастся все! И ведь не лгали
С афиш дразнящие слова
Продастся все! Что не продали
Сгорит в торговле все до тла.

Уценки, скидки, распродажи!
Бросай дела и налетай!
А коль есть деньги - можно даже
Предзаказать билеты в рай

Не модно нынче без кредита,
С душой в залоговой петле
Мечты твои сейчас разбиты
А завтра сам сгниешь в земле

Продастся все! Верь постулату
И может быть получишь ты
За свою преданность награду
От грез бумажные черты *

Ты новым идолам предашься
Лишь что б текла златая блажь
Продастся все, и ты продашься
И сам, и родину продашь.


* Денежное сопутствие мечты


Рецензии