***

Мне снились пороки бездушных людей.
Что для них честь? Непонятно теперь.
А что же любовь?  Ее для них нет.
Она испарилась, исчез ее след.
Их жизнями правят деньги и злоба,
Ложь и разврат, теперь их дорога.
Нет в сердце их мест, теперь для любви.
Закрыты сердца и очи слепы.


Рецензии