Останки

Из чего же делают
Баночки с тушенкой?
Видимо из сои,
С запахом свинины.
Из чего же делают
Молоко сгущенное?
Видимо из сои
С молоком каким-то.
Из Испании вино
Раз оно испанское.
А из чьих, пардон, останков
Колбаса "Останкинская"?


Рецензии