Люби. Иначе...

Я знаю, что такое красота. Когда глаза искрятся в предвкушении. Как ты сидишь, пьёшь кофе у окна. Смотреть на это просто наслаждение.
Я помню, что любовь всегда права. И что она всегда отыщет двери. И будет с тобой всячески мила. Все сделает, чтоб ты в неё поверил.
Я знаю сколько стоит моя жизнь. Однажды мама цену называла. С тех пор я не могу не дорожить всем тем, за что она переживала.
Я в курсе, сколько значит слово Друг. И как все это чуждо другим людям. В моменты самых горестных разлук Обнять людей, которых мы так любим.
Я наблюдала, что такое пустота. И страшно, если ты себя не любишь. Ведь жизнь тогда какая-то фигня. Люби! Иначе ты себя погубишь.

С уважением,
Ваша П.Польза.(17г)
22/01/17


Рецензии