У пропасти..

У пропасти бездонной и манящей
Есть восхитительная красота.
На край ее я становлюсь все чаще,
Когда - то ты привел меня сюда.
И предвкушая жуткий вкус полета,
Глаза закрыв, дыханье затая..
И камнем вниз!
И вот она свобода!
От боли, слез, любви и от тебя!


Рецензии