Всё, больше не пишу...

Всё, больше не пишу
И если кто-то меня спросит,
В ответ я просто пошучу,
Что виновата в этом осень.

Я Музу в гости не зову
И книга в мир другой уносит
Пусть я живу не наяву
И в этом виновата осень.

Я утром кофе заварю
И помечтаю между прочим,
Не то, такого натворю,
А после всё свалю на осень.

Всё больше не пишу
И если кто-то меня спросит,
Лукаво, грустно прошепчу:
- Не виновата в этом осень.

И пусть там Муза отдохнет
Она устала видно очень,
А мне немного не везет
Тут ни при чем, конечно, осень...


Рецензии