На востоке пугливый рассвет

На востоке пугливый рассвет,
Обозначил полоску на небе,
Звезд последних, печальный удел,
Бледным  светом на западе тлеет.

Вот и день неизбежно настал,
Вот и лето на осень сменилось,
Первых рос опадает слеза,
На повисших в траве паутинах.
 
И настойчиво падают вниз
Листья в желтой тоске акварелей,
Как природы осенний каприз,
Перед стонами зимних  метелей.

 
Мимо окон задумчиво год,
В новых датах  друг друга сменяя,
Нас с тобой до сих пор еще ждет
Нам обоим грехи отпуская.

 


Рецензии
Очень нежно и лирично! Понравилось!

Всего вам самого наилучшего!

С уважением

Алина Ставропулос   09.10.2017 16:27     Заявить о нарушении