Любовь дарует крылья

Кто знает ,что любовь дарует крылья.
Тот не боится больше ничего.
Взлетает любящий над миром.
Оставив всё,подняв крыло.
Держать уже ничто не может!
Любовью грудь до дна полна!
Мирское больше не тревожит
и в небеса летит душа...
Кто отыскал ,уже не ищет смиряясь волею любви.
А тот кто не любил ещё не дышит!
Тому и крылья не дарованы ,увы...


Рецензии