Вырви своё сердце из груди!

Вырви своё сердце из груди!
Вырви и запрячь его подальше
Чтоб оно не плакало внутри,
Не стонало в море лжи и фальши!

Невозможно с этим сердцем жить!
Слишком уж чувствительное стало,
Заставляет от бессилья выть!
…и для чувств осталось места мало.

Уж давно оно разорвано на части,
От того, что добрая душа
Видит все страданья и ненастья,
А потом вслух шепчет не спеша.

Вырви своё сердце и, -  забудь
Что оно в груди когда-то было!
Каждый выбрал в этом мире путь,
Так зачем себя вгонять в могилу?!
09.10.2017г.


Рецензии