В сердцах скажу истина тут простая

***
В сердцах скажу: истина тут простая -
Корень серд- главный в слове сердиться.

А Сердце твое, мой друг, к сожалению, Каево
(Было бы чем гордиться!)
____
Все равно от любви не уйдет:
В Антарктиде и той потихоньку плавится лёд.

Где уж тебе устоять ;


Рецензии