Я не справлюсь одна, увы

***
Я не справлюсь одна, увы.
Ходуном ходит все подвздошие.
Неживая в мире живых.
Я хорошая. Я хорошая

Приюти меня, приюти.
Я в бегах истерла подошвы.
Совпадают наши пути,
Если соединить ладошки.

Я твоя до нутра без погрешности.
И с грехами, и в искуплении.
(Хоть ты кол теши!)безутешная,
Бездыханное вдохновение

Твой беспроигрышный вариант
(без приставки бес-, конечно же)
Все конечно. А нам был дан
от любви на-конеч-ник. Сжечь ее!

Все, конечно. И на руке
Прямые - вразрез - поперечные.
За руку, в реку и в речь ее.
До сердца - нет: достать до плеч,
Глаголом жечь: наполняю горло словами.
Слава Господу - он с нами -
(А, ты еще не привык)

Я не справляюсь одна.
- Увы.

6.10.17


Рецензии