Много ль для счастья надо?!

МНОГО ЛЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?!.
               
           (из цикла "Поэтесса")


...Цвет бирюзы с зеленцою -
лёгкой пастели тона:
с плеч - пелерина волною,
мягкие складки сукна...
В тёплых иголочках меха -
пара снежинок резных...
И - белая тайна снега!
И - чистый, звенящий стих!..

08.02.1998


Рецензии