Расскажут сны о том, что скоро будет

Расскажут сны о том, что скоро будет.
Они предупредят в урочный час,
Что зло готовит против нас орудья,
И этим сны заботятся о нас.

Предупредить предупредят, и только,
А сон пусть осознает каждый сам.
От сонников нет в расшифровке толку -
Их смело все выбрасывайте в хлам.

Тенденция: хороший сон, плохой ли,
А если плох - ищи, кто зло уймёт.
А не найдёшь - не будет тебе воли:
Сам пострадаешь или весь твой род.

Подсказки снов все для меня понятны -
Я зло предупредить всегда готов.
Ко мне приходят сны, где всё приятно.
Желаю вам хороших тёплых снов.


Рецензии