Игра в шашки

Играют в шашки в Украине ,
Играют на виду у всех.
Но только шашки - дымовые
И дурно пахнут как на грех.
Забрасывая ими Раду
Добились вновь боевики ,
Что Порошенко им в награду
Сыграл ,как прежде ,в поддавки.


Рецензии