На все века

Отмечая День рождения,
у пловцов в руках спортивных,
флаг России над водой
кружит в ритме музыкальном,-
воздает Крым за заслуги,
влившись в братскую семью.

Благодарно, деловито,
новый смысл обретая,
входит жизнь закономерно в те края,
где свет неся,
русским крест воздвиг Владимир
без меча и без огня.

Оживились нивы, пашни
и янтарною слезой наливает виноградарь
бочки в сотни декалитров, освещая Дух святой.
Порт воздушный повторяет
контур свежести морской,
набегающей на берег изумрудною волной.

Ускоряет бег дорога
в русле нового шоссе
и широкою дугою
арка моста
Крым связует с необьятною страной
и теперь,- на все века!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.