На этом свете суждено

Вам быть на этом свете суждено
            лучом прекрасным
И озарять сердца людей
            неугасаемым огнём.
Когда случится думать,
            что он стал напрасным,
Взгляните в небо ярким светлым днём.
Оно прекрасно,
            оно чисто, свежо…
Необходимо всем всегда.
Подумать только, даже
Солнце... ругают люди иногда!


Рецензии