Я просто была тебе рада

Я тебе никогда не писала стихов –
Я просто была тебе рада.
В самый трудный из дней,
В самый черный из снов
Ты явился – и был рядом.

Ни о чем не спросил, ничего не просил,
Лишь дарил и дарил нежность.
Помогал мне забыть изо всех своих сил
Все, что было со мной прежде.

Мне обиды-слезинки со щек вытирал,
Забирал в поцелуях горе,
Шоколадки таскал, как ребенка ласкал,
Но, увы, не позвал за собою.

А потом (предала?) я вернулась назад,
К тем губам, что звали «любимой».
Как боялась я встретить однажды твой взгляд!
Ты опять все простил. Спасибо.

03.05.94.


Рецензии
Часто память возвращает к неоднозначным,душераздирающим событиям.
Не переставайте писать,мне очень по душе то,что вы делаете.
Спасибо!

Милка Олмилкова   09.10.2017 15:58     Заявить о нарушении