осенний дождь

Осенний дождь стучит по крыше
наверно скучно одному,
ветра пригласил он на подмогу
чтоб разгонял последнюю листву.
Октябрь любуется на них смеётся
пусть поиграют день другой,
ведь всё равно скоро будет солнце
согреет всё вокруг теплом.


Играючи полил поля,луга и горы
умыл землицу перед сном.
Ведь скоро снег придёт к нам и морозы
Спать будет,набираться новых сил.
Чтоб вновь весной проснуться от грозы
зазеленеть и расцвести.

Кто видел холмы осенью?
Нет,а жаль.
Стоят деревья все от красного цвета и до охры
а на самом верху ещё зеленые.
Можно любоваться часами


Рецензии