Креативное

На "Медленность мира" от Серебряного Серфера
         
Первоисточник:

Реальность обладает свойством болотного ила,
Чем глубже шагаешь, тем сильнее притворство эфира!
Желания грузом повисли на мне, словно гири!
Освобожденье, прошу, поверни ко мне мили!
......
Полная версия http://www.stihi.ru/2012/10/14/2824

               ***
Пародия: Креативное

С другом забили косяк из болотного ила.
Торкнуло слабо. Догнались парами эфира.
Руки как плети повисли, а ноги как гири.
Мыслю теперь креативно. Пишу на стихире.


Рецензии
не помню.. что я курила..но я теперь тоже на Стихире.. и читаю Вас)))))

Эману Элька   20.03.2018 13:39     Заявить о нарушении
Взаимно читаю с аппетитом без курятины)))

Юрий Непрозаек   20.03.2018 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.