В моём городе осень...

В моём городе осень, золотится листвою,
Ветерок шалунишка зонтик трогает мой.
Только я загрустила, одиноко мне, плохо
Ты так долго молчишь, что случилось с тобой?

Ещё день без тебя, ночь задёрнула шторы,
Снова мысль о тебе мне уснуть не даёт.
Открываю окно, слышу голос далёко
За рекой у костра тихо кто то поёт.

Я любуюсь на небо, оно яркое, в звёздах!
Вдруг подумалось мне, может тоже не спишь?
Так же смотришь на звёзды, улыбаешься мило
Шлёшь привет из далёка и тоже грустишь.

Я зажгу снова свечку, на окошко поставлю,
Пусть горит фитилёк и не гаснет в ночи.
Только знай мой хороший, что я ждать не устану,
Напиши мне письмо, я прошу не молчи.

В моём городе осень, небо плачет дождями,
Зонт промок, мне так грустно, слышу крик журавлей,
Я молюсь о тебе, каждый день прошу Бога,
Только ты не болей, я прошу не болей.

В моём городе осень, догорает красиво
Гроздь рябины горит, в ярком золоте дня.
Помню я о тебе, очень жду и скучаю,
Знаю тоже скучаешь и помнишь меня.

                В МОЁМ ГОРОДЕ ОСЕНЬ...


Рецензии
Понравилось 💕) спасибо за ваше творчество !) вдохновения и успехов !) 🧡
Не грустите !!)

Медведева Кристина Сергеевна   16.02.2024 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Кристина Сергеевна за ваши добрые пожелания! Я Вам желаю от души всего самого доброго, светлого и прекрасного!С теплом и уважением к Вам, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   17.02.2024 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.