свет не затуманенных очей

Есть счастье видеть свет не затуманенных очей,
По яркости его читается защита Бога,
На этом свете еще мало прожито ночей
И впереди открытая широкая дорога.

В глаза такие ты внимательно смотри,
Найди смиренье тихим быть, учиться.
Тогда увидеть сможешь чудо ты,
И непременно что-то светлое случиться…...

13 июня 2017 года


Рецензии