Хоть на часок...

Частенько достаёт меня хандра -
Как ни пытаюсь избежать, догонит...
Рассвет с улыбкой встретила вчера -
Сегодня утром сердце болью стонет.

Не думала, что возраст подведёт,
Себя считая неподвластной летам!
Да вот болезней дружный хоровод
Кружит, меня в полон забрав, при этом...

На это я не жалуюсь, друзья...
Делюсь - ведь так устала от болячек!
А рифма, что живёт во мне, дразня,
Хоть на часок всегда подарит праздник!


Рецензии