Столкнулись как-то два поэта

Столкнулись как-то два поэта,
Родные словно день и ночь.
То было время конец лета.
Друг другу смогут ли помочь?

Столкнулись как-то два поэта:
Поэт рязанский с поэтессой.
Бал-маскарад был до рассвета
И им казался старой пьесой.

Он был одет в цилиндр черный,
В костюм любимый, хоть и старый.
И сразу был он обречен
Писать стихи ей под гитару.

И руку пылко ей целуя,
Позвал с собою в белый танец.
Он тихо, плавно так ворует
Её любовь, как оборванец.


Рецензии